番外 情人节(一)
作者:桃色小雅 更新:2019-09-26

自从夏浅颜从医院出来之后,慢慢的不得不承认这个事实,无可去处的他还是住进了许嵘轩的家。

迷迷茫茫的日子算是过得还好,夏浅颜整天都观察着那几个说是他男人的男人们,发现除了许嵘轩之外,其余的几人都想方设法的想要和自己做**的事情。

夏浅颜当然不能答应,总是用着身体不适来推脱那些让人头痛的事情,可这也不是长久之计,随着时间越来越久,他们逼问的次数是越来越多。

这件事情不得不让夏浅颜再次头痛起来,如果真要这个样子,那他宁愿和许嵘轩待在一块,安全!

春天的风并不太冷,吹在身上倒也很舒服,夏浅颜懒懒的倒在沙发上,没事可做的他只能发呆,本想出去找份工作,但五个男人都不同意,都说养你一个,足够了。

其实他们都是害怕夏浅颜又在外面勾引其他男人,五个人分享一个人已经让他们头痛了,若再来几个,非疯了不可。

向逸辰从浴室走了出来,只围了一层浴巾的他性感十足的出现在夏浅颜的眼前,夏浅颜也就这样望着他,没有多大的反应。

向逸辰很不满足的坐在他的身边,问道:“在想什么?”

夏浅颜没有回答他,坐了起来,拿起搭在向逸辰的肩上的毛巾,替他擦着还在滴水的头发,皱了皱眉,“别把水滴的到处都是,把地板弄脏了还不是许嵘轩打扫。”

向逸辰刚沉浸在夏浅颜温柔的动作里,一听到他的话,瞬间醋意十足,“怎么?你就那么关心他啊!以前也是,总是许嵘轩许嵘轩的念个不完,你是不是只对他有感觉啊?”

“是吗?以前的我也是这样的吗?那也说明不了什么,谁叫许嵘轩人好,谁像你们几个,整天就知道大眼瞪小眼,吵个没完。”夏浅颜抱怨着这一久以来他们的不良态度。

“那还不是你对我们太不公平。”向逸辰看着他想了想,“要不后天情人节,你陪我怎么样?就陪我一个人,好不好?”

“那这个样子岂不是对其他人就不公平,要不还是别过了,没什么意思。”夏浅颜将毛巾重新搭在向逸辰的肩上,又倒在沙发上。

“什么叫做没什么意思啊?我不管,反正后天你只准是我的,不然...”向逸辰逼近他,暧昧的舔了舔嘴唇,说道,“不然我现在就霸王硬上弓!”

夏浅颜看着他靠近的脸,一阵惊慌,“好了啦,答应你就是了,但你不可以告诉其他人,不然我没有办法解释。”

向逸辰眉开眼笑,“我才不会傻到告诉其他人,我真巴不得把你藏起来。”向逸辰低头吻了吻夏浅颜的额头,并没有太大的举动。

夏浅颜羞红脸的转到一边,不再理他,心却狂跳不止,向逸辰看着他的反应哈哈大笑。

之后,萧然也找到他跟他说关于情人节那天的安排,居然也是要求跟他单独相处,不止这样,更让夏浅颜头痛的是,就连程洛和刘翊晨也都如此。

夏浅颜也不敢不答应,对于他们的“威胁”,夏浅颜真的是一点办法都没有,只能心虚的一一答应。

夏浅颜倒是很在意许嵘轩为什么都不找他谈谈呢?还是说他忘了明天就是情人节?趁着情人节还没有到来,夏浅颜来到许嵘轩的房间,问问看,也刚好看到他正在埋头敲打着键盘。

“许嵘轩,你很忙吗?”夏浅颜走了过去,看了看笔记本电脑的内容,他是不懂公司方面的事,但还是知道许嵘轩好像是在写报告之类的东西。

“这个弄好之后就轻松了,浅颜有事吗?”许嵘轩没有看他,专注的盯着屏幕。

夏浅颜很不满意许嵘轩的这个反应,他也不知道为什么,看着其他人都那么积极,偏唯独他,只忙着工作,平时也是,很少主动缠着自己。

“你知道明天就是情人节了吗?”夏浅颜看了看他的反应,平淡无奇。

“嗯,怎么了吗?”许嵘轩仍没有看他,两只眼睛目不转睛的盯着电脑。

夏浅颜懊恼的看着他,撅着嘴想说什么却保持了沉默。

许嵘轩见没了声音,终于抬起头看着他,“怎么了吗?干嘛一副那样的表情?还是说我说了什么,让你生气了吗?”

“没有!”夏浅颜的声音明显带着一丝怒气。

许嵘轩笑了笑,“来。”许嵘轩拉着他的手,让他坐在自己的身边,揉着他的头发,“我知道,他们都邀请你明天单独跟他们约会,而我没有,是不是?”

夏浅颜不说话,原来他都知道啊,许嵘轩接着说道:“除了我,他们不是老板就是明星,而我,只是一个上班族,我怕情人节这天给你不了最好的,我只是没有信心而已...”

“才不会,我又不是看谁钱多跟谁,你把我想成什么人了,在我心里,你比谁都好,真的。”夏浅颜倒是没有说谎。

许嵘轩微微一笑, “有你这句话就够了,我也知足了,明天好好跟他们玩,别让他们难过。”

“那么你呢?你一个人怎么过?”夏浅颜还是为他考虑着。

“我?”许嵘轩再次笑了笑,“我一个人待在家里就好了,没事的,只要你心里有我,这样就够了。”许嵘轩再度敲着键盘。

夏浅颜望着他,为什么这个人就真的不争取一下呢,说不定自己也会选择跟他在一起过的啊!

“许嵘轩。”

“嗯?”许嵘轩刚一转头,就一瞬间的时间看到夏浅颜的脸朝着自己靠来,唇被吻住了。

许嵘轩不可思议的看着他,这是这一久以来,夏浅颜主动亲吻别人,夏浅颜刚要离去,许嵘轩大手搂住他的脑袋,不准他的离开。

两人就这样吻着,没有任何的动作,许嵘轩伸出另一只手搂过夏浅颜的腰,将他紧紧贴在他的胸前,享受着这难得的一刻。